本站浏览次数统计:3000461返回研究生院首页

中国传媒大学研究生院培养办

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2017-2018学年第二学期博士生“经济学与管理学前沿”课程第六讲预告

  :人工智能与影视娱乐的融合创新

  :周涵宁 Hulu北京研发中心 算法研发负责人

李东东 极客电影创始人

主  持:任锦鸾 教授

时  间:2018年4月11日(星期三)9:00

地  点:立德楼(原1号楼)211

主讲人简介

周涵宁:

伊利诺伊大学香槟分校博士,Hulu北京研发中心算法研发负责人。历任施乐硅谷研究中心研究员,亚马逊美国总部高级研发经理,盛大创新院产品总监,智谷公司研发副总裁,宝宝树CTO。拥有15年的产品研发、创新和团队管理经验。专注于应用大数据和人工智能算法,实现从0到1的产品创新。在图像处理和人工智能方面拥有14项专利授权。

 

李东东:

极客电影创始人,科技与影视领域跨界商业实践者,连续创业者。本科毕业于中国人民大学新闻学院,后留学英国莱斯特大学并取得大众传播硕士学位。曾在奥美广告、LG和IMAX等企业担任品牌管理职务,成功主导过多个市场营销项目。2015年创立“极客电影”,一家科技与影视行业跨界的新媒体平台。在市场、品牌公关、营销与企业策略方面有深厚的经验。

 

研究生院培养办
发布时间:2018-04-08