本站浏览次数统计:2556218返回研究生院首页

中国传媒大学研究生院培养办

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2013级博士生前沿课“跨媒体传播与效果研究前沿”第六讲通知

主讲人:谭北平

主  题:《跨媒体预算优化和跨媒体广告效果研究实战》

时  间:2013年12月18日(星期三)晚6:00-9:00

地  点:中国传媒大学1#112

主讲人介绍:

谭北平,华通明略大中华区研发总监,负责华通明略的研发及创新,他通过整合IT、数据挖掘和认知学等前沿科学,开发及标准化了若干数据分析和市场研究模型。

 

他与百度开发品牌数字资产测量平台;与秒针系统公司合作开发了新一代数字广告测评系统AdMonitor和MixReach。这些系统能够监测在线广告,并提供基于云计算平台的目标受众iGRP(互联网毛评点)。

 

作为一位品牌、广告和媒体专家,曾翻译《全球化品牌》、《广告新思维》、《增长力—如何打造世界顶级品牌》等著作,并为客户提供品牌建设研究、广告效果调查和投资回报方面的咨询服务。

研究生院培养办
发布时间:2013-12-16